─NEWS─────
花嫁姿のアッキーナ、“モテない理由”を「人見知り」と自己分析
────────
南明奈

タレントの南明奈が8日、都内で自身プロデュースの新作ウエディングドレス『AA(ドゥ・ア)』の記者発表会に出席した。
自身が大ファンだという韓国俳優ぺ・ヨンジュンの、ものまねで知られる“ぺよん潤”との模擬挙式後に、マーメイドドレス姿で報道陣のインタビューに応じた南は、ウエディングドレス姿を見せたい異性について「今は忙しいんで難しい…。
出会いもないしモテ運もない」と嘆き、その原因を「本当に幼稚園の年長さん以来モテない。初歩的なところで男女問わずに人見知りだからあまり話ができないんです」と自己分析した。
拡大
発表会ではシンプル&ベーシックをコンセプトにプロデュースしたドレス全3デザインをお披露目。
ブランド名『AA』は明奈のAと、全国に6店舗の結婚式場を展開するアルカンシエルのAのコラボレーションで“グレードを上げるオリジナルドレスであってほしい”“2人の愛が極めて強く響き合うドレスであってほしい”という思いが込められている。
ぺよん潤との模擬挙式に臨んだ南は「ペ・ヨンジュンさんとできたらいいんですけど…。今日来てくれたぺよん潤さんも似ていたので一瞬嬉しかった」と苦笑いを浮かべた。
拡大
自身のドレス姿に「自分で見ているだけでもジーンとくる。“あらあら私大人になったわね”って感じ」と語った南は、理想の男性のタイプを「ペ・ヨンジュンさんみたいに笑顔の素敵な人。
男くさい人よりも小動物っぽい人が好み」とニッコリ。また「希望としては25、26歳で、期限としては20代。たくさん友達を呼んで、お色直しは3?4回のハデ婚にしたい。新婚旅行はハワイで」と結婚のプランを明かし、瞳を輝かせていた。
[ネタりか]
>>>続きを読む
>>>関連記事検索
[TIME:2010/03/08]
[PV:7246]
↓前/後
コメントをつける
ニュース一覧に戻る
No.10
R逮捕 裸で何が悪い
犯罪者 キモウザ 森英恵の孫と同じくキモウザ
No.9
Rグラビアアイドル大好き匿名希望さん
なにが アッキーナだ 略さず普通の名前にしてくれ(小倉優子みたいに)ふざけるのは顔だけに
No.8
こいつキライ
No.7
腕枕の仕事が報じられたらそりゃぁ身体目当てでしか男寄ってこないよな
No.6
ワガママで飲み物・食べ物の好き嫌い多いのテレビとかで言ってたらよってこないだろ。
No.5
この人愛人だもん お金……の人
No.4
モテないとかw
実際には若手男性タレントやお笑いとやりまくりだろがw
しねや骸骨。
No.3
モテない理由、簡単だろ見た目気持ち悪いからだよ!
No.2
Rなぐらジュン
↑人の事より自分の顔どうにかしろよ
化石化してるぞ
No.1
もう賞味期限切れ。
魅力が全くない。
↑前/後
コメントをつける
ニュース一覧に戻る